2019年大唐宅配新風尚

DOTON大唐宅配 - 高端全屋定制    新聞資訊    品牌新聞    2019年大唐宅配新風尚

新的一年,需要美麗的不只是你的人生,還有你的家。回顧2018年,簡約風格、色彩多元化、注重功能性是貫徹了一整年的主題。那么2019年家居流行趨勢是怎么樣的?

 

色彩不再“高冷”

去年年底,2019年度流行色開始興起,實際上,它代表的不僅是一種流行色彩,也是一種蓬勃生機、積極樂觀的生活態度。

 

冬系列臥房

 

色彩影響人的心情,過多的黑白灰性冷淡,難免讓人感到單調和乏味,橘色、紅色、綠色,藍色這些鮮明亮麗的色彩,它們雖然熱烈奔放、艷麗奪目,但是一掃過去冷淡家居風還是更能讓家更顯溫馨。像風輕輕吹過,無憂無慮。

 

功能性趨向

時尚是一場沒有盡頭的輪回,盡管潮流趨勢一變再變,但都不會偏離其本質的內涵,那就是實用與舒適的雙重追求。

 

春系列餐廳

 

再美的設計,最終都要回歸生活的本真。2019年的流行趨勢,實用主義將是時尚家居的代名詞。以人為本的多功能設計,為生活提供了便捷、舒適的體驗,將會成為越來越追求生活品質的人的選擇。

 

簡約時尚感

回歸生活的理念,實用與時尚并重,簡約風格的設計自然會成為流行趨勢中的一環。2019年的家居流行趨勢,無論是整體風格還是家裝搭配,都力求簡約,以質感取勝。

 

冬系列櫥柜

 

冬系列客廳

 

秋系列青少年房

 

大唐宅配,一直致力于將歐洲簡約、中國風,新時尚的家居生活,以本土化的生產和大眾化的價格帶給中國消費者,簡約風格的設計,永不過時的經典款式,配以上好的材料,打造極佳質感,成就2019你家中最美的一道風景線。

 

回歸自然

無論家居潮流如何走向,回歸自然永遠是趨勢之一,特別在當下如此焦躁的社會。自然象征著最為本質的東西,它們永不過時,其自身獨具的溫潤質感亦能很好地融入每一種家居風格。對現代人來說,其環保、綠色,處處流露出自然與原始之美更是讓人看重。

 

圖片1

 

埃菲爾1

 

作為一個擁有多年家具經驗的品牌,大唐宅配與時俱進,旗下團隊,提供空間設計、收納產品、家具、軟裝、智能家居等一體化整體家居解決方案服務,讓消費者尊享智慧生活。

 

 

2019年4月12日 15:13
?瀏覽量:0
?收藏
福彩幸运一中奖规则