開講啦!大唐宅配與山東農業大學學子分享定制家居行業趨勢

DOTON大唐宅配 - 高端全屋定制    新聞資訊    品牌新聞    開講啦!大唐宅配與山東農業大學學子分享定制家居行業趨勢

大唐一直致力于為用戶提供更加貼心的使用感受。秉承著這個理念,10月12日,大唐宅配家居有限公司董事長唐增勝與山東農業大學學子分享了自己對定制家居行業趨勢的看法。


01


唐總與山東農業大學的眾位學子一起渡過了難忘的三小時。分享會上,唐總分享了定制以及家居行業的新概念新態勢。就2018年家裝行業和整裝平臺吸睛點展開了深入探索。學生們第一次如此近距離的接觸定制家居行業,感嘆受益匪淺。同時,唐總作為企業管理者闡述消費升級時代下企業人才觀。基于實際、夢想、奮斗成為關鍵詞。給予這些年輕的學子在擇業和工作中忠告和建議。對于大學生來說,可以說是一次擇業、職業發展思路的拓展。


02


03


大唐宅配秉持企業的社會責任,不吝于行業信息輸出,讓大學生對定制化生活方式有一個美好的了解,籍此也傳遞出擇業職業理念,在朝氣蓬勃的學子心中種下一顆明亮的種子。



2018年11月19日 16:13
?瀏覽量:0
?收藏
福彩幸运一中奖规则