山東大唐宅配與三維家合作,實現前后端一體化落地

DOTON大唐宅配 - 高端全屋定制    新聞資訊    品牌新聞    山東大唐宅配與三維家合作,實現前后端一體化落地

大唐宅配與三維家展開更深度的合作,前后端使用三維家實現設計生產一體化,讓設計、生產更簡單高效,所見即所得、效果即結果 。


3wj-1


左:大唐宅配唐增勝唐總         右:三維家王程飛王總




3wj-2


左:大唐宅配團隊        右:三維家團隊



大唐宅配選擇三維家的理由


    大唐宅配唐增勝唐總表示,之所以選擇三維家,主要因為:

    1、對三維家實力的信心

    三維家的技術實力在行業內處于領先位置,軟件不僅在于功能,服務同樣至關重要,三維家一直致力于家居產業軟件的深度開發,領導層具有定制行業的豐富經驗與深刻見解,三維家的團隊實力雄厚。

    2、前后端一體化的優勢

    通過不斷的考察、測試與評估,對于大唐宅配來說,三維家推出前后端一體化方案,能夠有效解決前端門店與后端工廠的銜接問題,能夠大幅度提升訂單處理效率,降低出錯率。未來通過前后端打通,真正實現“所見即所得”。

    3、三年的良好合作關系

    大唐宅配與三維家自2016年開始合作,從前端展示的直接應用,到打造門店營銷模式,雙方一直保持良好的合作關系。

    4、未來強強聯合的發展趨勢

    三維家深耕家居行業的發展思路,與大唐宅配企業愿景與戰略規劃高度契合,未來兩家企業在平臺建設,信息化打造,資源共享等方面,有廣闊的合作空間。



加大信息化,實現定制家居工業4.0


    山東大唐宅配家居有限公司,成立于2002年,自創立以來一直專注于定制家居行業。公司占地210畝,擁有16萬平米的標準化廠房,并配備10余條豪邁自動化生產線。2017年新征地200畝,開工建設26萬平米廠房,投資5億元,打造全屋家居敏捷智造基地。


00-1


大唐宅配智造基地外景




cj-1c


大唐宅配智造基地內景



未來,大唐宅配以打造“信息化、敏捷化、自動化”為企業目標,以“成為世界級家居產品開發制造商”為企業愿景,以“提供優質家居產品和服務創造美好家居生活”為企業使命,堅持制造生態環保家具,繼續加大信息化投入,實現定制家居工業4.0,竭誠為廣大客戶提供高品質、多樣化的全屋產品和服務,引領舒適、環保、健康的家居生活方式。


cq4


大唐宅配智造基地內景



正如筆者在上篇文章《逃離傳統生產!前后端一體化是關鍵,大中小定制品牌這樣落地!》所提到,傳統定制生產的核心是前后端不通,是產品信息不通、數據不協同,前后端一體化一定是定制家具行業的發展訴求!低效的生產模式即將被淘汰,設計生產一體化支撐下的新生產模式已經成了現實。

    大唐宅配前后端都是使用了三維家自主研發的前后端一體化技術,從建模入庫到下單生產運轉,快速實現設計生產一體化。在定制行業新的一輪產效競賽中,甚至在未來即將出現的“工業4.0”、“智慧工廠”的征途中,邁出向堅實一步,讓加盟商進入“一鍵下單”時代。




2018年12月3日 16:23
?瀏覽量:0
?收藏
福彩幸运一中奖规则